lundi 22 novembre 2010

VOS OIES POUR NOEL

A TOUS CEUX QUI ONT COMMANDE UNE OIE, ELLE SERA DISPO CETTE FIN DE SEMAINE.
MERCI

ABATTAGE DE VOLAILLES SUR PARIS

Bonjour,
je vous informe que je ferai partir la semaine prochaine, oies, dindes Rouge des Ardennes et coqs vierges(le must du poulets, 8 mois d'élevage) à récupérer bd Raspail le dimanche 28 novembre.
Je refais un abattage de poulets la semaine suivante livraison possible le dimanche 5 décembre.
Merci de me tenir au courant rapidement, les quantités étant très limitées. 03 80 20 04 79
Fred
Tarifs:
dinde rouge 16€/kg
poulets 14€/kg
coqs vierges 18€/kg
oies 14€/kg

vendredi 19 novembre 2010

Chez le Pierre Beauger c'est comme ça...

Attention, peut-être un des seul à ne pas encore être pourri par les histoires ou le système "vins natures"...
Je vais me faire des potes là! ;-))
Et oui vous l'aurez compris les vins natures, un sacré fond de commerce.
Pas mal de vignerons nous proposent des vins natures faits avec des raisins issus de l'agriculture chimique, et oui, rien n'arrête la soif de monnaie.
Avec Pierre au moins je suis tranquille et je vous dis que là il y a du glouglou...

J'attends vos commentaires...

jeudi 18 novembre 2010

Un petit message de clients made in USA

Thank you once again for a superb lunch. We were there on Sat. with Denis Toner and could not have been happier. The goose, the cheese, the crepes,the bread, etc, etc. were all memorable. We can only hope that we may return another day.
Myra and Charles Wrubel

Trop cool!!! ;-)) Thank you!

mercredi 17 novembre 2010

Les vins de Julien Guillot à La Ruchotte

Je viens de faire mon réapprovisionnement des vins de Julien Guillot, culture bio, vinif bio etc...
Pour la petite histoire, le plus vieux domaine français en bio, les vignes n'ont jamais eu de traitements chimiques.
Donc à la carte Chénas, Mâcon Cruzille blanc et rouge, Bourgogne, une bulle, du marc, 9 références, sans sulfites pour la plupart, ou si peu...

mardi 16 novembre 2010

vendredi 12 novembre 2010

Foie gras pour les fêtes...

Je vous propose du foie gras de canard pour les fêtes en 0.500kg ou 1kg au prix de 110€ du kg.
Pour vos commandes 0380200479.

jeudi 11 novembre 2010

Troisième Chapitre pour les Francs Priseurs de Gélines

Le samedi 27 novembre 2010 les Francs Priseurs se réuniront pour la troisième fois, salle polyvalente Claude Lauprêtre à Mary (71), pays de notre confrère Cédric Burtin (L'amaryllis).

mardi 9 novembre 2010

Abattages de fin d'année


Bonne nouvelle, pour Noël il y aura de la dinde Rouge des Ardennes.

Je viens d'obtenir une grande faveur de mon abatteur Bressan, un abattage de 20 dindes le 20 décembre. Il en reste encore 12 de disponibles à réserver au plus vite. Le prix de vente est de 16€ du kg et les animaux feront de 2,5kg pour les femelles à 4,5 kg pour les mâles.

Est-il utile que je précise que ces animaux sont certifiés BIO!

jeudi 4 novembre 2010

Coucou je suis de retour!

Nous avons fait une virée aux champignons cet après-midi avec Eva, et ce week-end, j'aurai le bonheur de vous cuisiner des pieds bleus... Miam!
Samedi est complet, mais il reste encore 10 couverts pour dimanche.
Pour info: compte rendu de la semaine à Orellana sur le blog de pêche.