mardi 17 avril 2012

Ce week-end, avec du retard...


Boudin de tête à l'apéritif.
Oeuf poché aux premières asperges d'Ivan, salade de roquette et radis.
Filet de Dinde Rouge Des Ardennes, épinard et arachides.
Fromages de chèvre et brebis.
Comme une crème brûlée, le riz au lait, gaufrette mâconnaises. 

lundi 9 avril 2012

Week-End Pascal...



Radis au beurre.
Oeuf en gelée de poule, cèleri, épinards et roquette de jardin.
Chevreau rôti, gratin de potiron et purée de Corne de Gate.
Fromages de chèvre et de brebis.
Mousse au chocolat et brioche aux pralines.

mercredi 4 avril 2012

Des nouvelles du vin bio!!!

Extrait des NOUVELLES DE LA BIO N° 12 - FEVRIER 2012
CGAB – GAB
à suivre donc...

lundi 2 avril 2012

Une nouvelle page d'aide: Comment découper un poulet!!!

Comment découper un poulet!!!!
clic sur l'image pour trouver cette nouvelle page qui se trouve donc colonne de gauche
sous le Label BIOBOURGOGNE!!!

dimanche 1 avril 2012

Dimanche 1er avril sous un soleil de plomb!!!





Oeufs pochés à l'ail des ours.
Poulet La Flèche de 10 mois en cocotte au Bourgogne rouge.
Salade d'épinards et roquette du jardin des Martynciow.
Fromages.
Tarte à la citrouille et gâteau de riz au lait cru.