lundi 25 juin 2012

Les réservations de produits...

Une nouvelle page s'ouvre sur ce blog, elle sera modifiée selon les nouveaux animaux que nous vous proposerons de réserver... dans la colonne de gauche, avec la découpe du poulet... le bridage bientôt?
C'est ICI

N'hésitez pas à y penser dès maintenant car les effectifs sont réduits dans nos cabanes...
Pas de surpopulation à la Ruchotte!

J'espère qu'avec cette petite page nous saurons mieux vous satisfaire pour partager ces merveilleux produits!



dimanche 24 juin 2012

Ce dimanche, madame Monnot n'était toujours pas là!!!






Grenouilles en persillade.
Oeuf poché, salade de cerfeuil et fleur de bourrache, courgettes aigres douces.
Pintades rôties au jus, gratin de blettes rouges, carottes nouvelles et fenouil.
Fromages de chèvres.
Gâteau aux abricots, caramel à la crème.

Nous sommes fin juin, madame Monnot se prépare à partir en vacances...




mardi 19 juin 2012

rectification sur "VOS PINTADES..." réservées

Vos pintades que vous avez réservées depuis plusieurs semaines, seront disponibles à partir de vendredi à La Ruchotte. Merci à bientôt...

Oui oui!!! il faut réserver!!!
;-))

dimanche 17 juin 2012

Saturday and Sunday...




Courgettes, aubergines au vinaigre, sirop d'ortie et thym, oeuf poché et roquette.
Pintades rôties au jus, gratin de blettes, jardinière de légumes, fenouil au beurre.
Fromage frais de chèvre des Roies.
Blanc manger à l'amande, rhubarbe et sorbet fraises.

mardi 12 juin 2012

Dimanche? Non Madame Monnot n'était pas là!!!






Oeufs pochés sur les premières courgettes, sirop d'orties vertes, aubergines au vinaigre et asperges sauvages.
Poulets anciens rôtis "bridés", chou rave, fenouil, gratin de jeunes blettes au lait cru de Saunière.
 et comté.
Fromages de chèvres.
Compote de rhubarbe, sorbet des fraises d'Ivan, et gaufrette Mâconnaise.

dimanche 3 juin 2012

Sunday 3rd of June...




Oeufs pochés aux asperges sauvages. ( photo Pierre Acobas)
Agneau solognot rôti au jus, gratin de blettes, haricots plats et pois gourmands.
Fromages de chèvres.
Fraisier et coulis de fraises.


Thanks to all our English, American, Scottish and Australian customers...
Thanks to them we can work...