samedi 11 octobre 2014

Vente des vins, presse et Volailles de Noël à la Ruchotte.

La vente des Vins se rapproche et les réservations se font depuis quelques semaines.

Nous vous rappelons que nous ouvrons sur les 3 jours midi et soir.

Si vous voulez venir à la Ruchotte à cette occasion nous vous conseillons de vous faire enregistrer dès maintenant! ;-))

******************

VOLAILLES POUR NOEL

Pensez à réserver vos volailles de fin d'année à la Ruchotte
par mail ou par tél 03 80 20 04 79
 
    1. Dindes et Dindons Rouge des Ardennes en effilés ou Prêts à Cuire à préciser à la commande 20€ et 24€/kg
    2. Coqs Vierges en effilés 22€/kg
    3. Poulardes en effilées 24€/kg
    4. Pintades de 8 mois en effilées ou PAC à préciser à la commande 18€/kg et 20€/kg

A bientôt!
et lisez ce petit article en attendant l'émission TV sur Paris 1ère
 

jeudi 2 octobre 2014

Volailles disponibles semaine prochaine!!!

 
La nouvelle ferme a fait son premier abattage et il se poursuit la semaine prochaine,
le 9/10/2014 seront disponibles:
  1. des pintades entre 1.7kg et 2kg environ, 18€TTC/kg effilées
  2. des oies, 3.5kg et plus, 15€TTC/kg PAC

N'hésitez pas à réserver très vite, comme à la Ruchotte les abattages sont des occasions à saisir!
 
Expédition TFE sur demande avant mercredi, la base tarifaire est à 40kg, dépend de la distance, se grouper ou en mettre moins dans le colis c'est possible!
 
Merci pour votre fidélité et votre intérêt pour le travail du Chef
et à bientôt!